Dynamos Pokal-Gegner holt einen Bundesliga-Trainer

saechsische.de

Nach Aue ist vor Kambodscha: Dynamos Kammerknecht wieder auf Länderspielreise

Aue, Dynamos, Zoff, Nachwuchs, Lanka, Bekenntnis, Ralf, Kammerknecht, Kambodscha, Verteidiger Dynamos Verteidiger von Sri Lanka nominiert, Ralf Minge lobt Verein für Bekenntnis zum Nachwuchs, k... mehr ... 29. August 2024

Dynamo: Kammerknechts Länderspielreise für Sri Lanka beginnt mit Nullnummer

Dynamo, Lanka, Sri, Anstoßzeit, Nullnummer, Darmstadt, Kammerknechts, Verteidiger, Asienmeisterschaft, Unentschieden Dynamo-Verteidiger spielt mit Sri Lanka in der Quali für die Asienmeisterschaft, Dynamo-Test gegen ... mehr ... 6. September 2024

Tor in letzter Minute: Der völlig verrückte Ausflug eines Dynamo-Profis nach Sri Lanka

Lanka, Sri, Tor, Profis, München, Minute, Ausflug, Claudio, Kammerknecht, Dynamo Dynamos Claudio Kammerknecht kann nach seinem ersten Tor für Sri Lanka auf die Teilnahme am Asien-C... mehr ... 10. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden trotz intensiver Vorbereitung nur 2:2 gegen Hertha BSC

Dynamo, Hertha, Dresden, Stamm, Trainer, Unentschieden, Thomas, Grund, Vorbereitung, Testspiel Dynamo Dresden erreichte im Testspiel gegen Hertha BSC II nur ein Unentschieden. Das hat für Traine... mehr ... 6. September 2024

Einspruch abgewiesen: Dynamo Dresden scheitert vor dem DFB-Sportgericht

Dynamo, Darmstadt, Außerdem, Unentschieden, Pokal, Gegner, Sportgericht, Trainer, Sachsen, Test Der Verein muss die 6.000 Euro Strafe zahlen. Außerdem: Pokal-Gegner Darmstadt holt neuen Trainer, ... mehr ... 10. September 2024

aachener-zeitung.de

Gäste-Trainer geschockt: „Hat uns alle erschüttert“

Abwehrspieler, Darmstadt, Gäste, Trainer, Unterarm, Sieg, Kopfballduell, Florian, Elversberger Dazu schrieben die Elversberger: „Für dich, Florian!“.Der Abwehrspieler war beim 4:0 (2:0)-Sieg... mehr ... 31. August 2024

lampertheimer-zeitung.de

Weitere Darmstadt-Pleite - Lange Verletzungs-Unterbrechung

Darmstadt, Elversberg, Talfahrt, Verletzungs, Spiesen, Lange, Unterbrechung, Pleite, Saisonspiel, Niederlage Spiesen-Elversberg (dpa) - . Die sportliche Talfahrt des SV Darmstadt 98 geht ungebremst weiter. Die... mehr ... 30. August 2024